• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Saturn | Sergey_Espayzer |Dikar Flame и состав вагос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
1 - Ваш ник: Sergey_Espayzer
2 - Ник нарушителя правил сервера: состав вагос и Dikar Flame
3 - Суть жалобы: Так Андрушка-хрушка,разберёмся значит.
Dikar Flame - 1:20 чистый сприд,ребёнок будучи испозывая сел-встал-сел-встал вообще о разбросе забыл.
1:21 - тычка снова в центр прицела и сразу увёл прицел на скин( док-ва мало на опхак,но есть подозрения).
Так же выстрел рядом,а следовательно это дефолтный BPL,стандартный разброс не работает что прям рядом трейсера,ни по кругу прицела идут.
1:21 тычка в голову,снова малюнькая наводочка и спридик. ( в 0.25 видно очень хорошо,что у него прям дёрнулся прицел на голову)

4 - Видео с нарушением: Фрапс не удаляй,я уже всё скачал.
1:22 тычка снова в центр.

Если вы досихпор верите,что при сбиве переката разброса нет - то вы глупый человек ибо не проверяли даже этот миф.
4:49 - снова сприд
5:30 - смотрите какой прицел) SF сприд на дигл. (И ДА,ДЛЯ ОСОБОЙ ГЛУПОЙ АДМИНИСТРАЦИИ,ЕСЛИ ТАКОВЫ ЕСТЬ - СПРИД НА ДИГЛ SF ФОРМАТА РАСШИРЯЕТ ПРИЦЕЛ ШОТГАНА И УБИРАЕТ РАЗБРОС С ДИГЛА)

Теперь я установил именно этот же прицел и показываю скрин :

Разница видна.
Вот прицелы -тык-
Так,насчёт нашего Саспекта Дикара я закончил.

2:45 - масс побег о провокации никакой речи быть не может,если начать смотреть с 2-ух минут то видно что они сами бежали к ним ближе к респе.
Так же ещё 3:12 и 3:15 тоже видно масс побег,хотя время далеко не 3:30 и провокации опять же нет.Они тупо стояли рядом у респы чтоб типикал гранд рпшник сделал свой высер(мувик).
4 - Видео с нарушением:
Зря ты удалил видосик,мусор

Редактировал.т.к фрапс перезаливал ибо он удалил его :D

Последнее редактирование:

Shmelio Embley

Пользователь
Пользователь
Dikar Flame - получит бан за сприд.
Нарушения состава - не засчитаны, нету ни одного пробитого ID'a.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу