• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Serjo Totti / Sherlock Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sailor Waltez

Авторитетный мафиози это я
Пользователь
1 - Ваш ник: Piras Pena (Пишу за Микелянджело Пена, т.к. его форумник забанили, и его форумник снесли)
2 - Ник Администратора: Serjo Totti / Sherlock Holmes
3 - Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу http://forum.grand-rp.su/threads/138574/
На данном фрапсе выдали бан за сало на второй тычке. Но, эту вторую тычку он не попал, а засчиталась с опозданием первая тычка(Приложу фрапс от своего лица с такой же запоздалой тычкой). Смотрим фрапс, видим сзади еще челик стреляет. Итог: стреляет данный "подозреваемый", попадает, ТЫЧКА НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, попадает Сицилиец, который находился сзади и тычка "подозреваемого" засчитывается = килл.
Вот фрапс, подтверждение тому, что такие тычки бывают. Жду тогда снятие и за мой аим, раз такие жб одобряете, я еще подозрительнее тычку дал
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Хорошо,допустим там нет аим,но это очень подозрительно.
Почему тогда нужно оскорблять сервер и администрацию?
И жалобы от 3-их лиц не принимаются.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Сниму бан за аим,забаню за оск.проекта.

Sherlock Holmes

Пользователь
Ну во-первых жалобы от 3-их лиц не принимаются, сделаем тут исключение, так как форум у человека в бане.
Но то как он себя ведет, только за это ему и будет BAN.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу