• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Rudi_Fairytale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximiliano Disney

☭Коммунист☭
Пользователь
1 - Ваш ник: Maks_Pahomov
2 - Ник Администратора: Rudi_Fairytale
3 - Суть жалобы: Я просил остановится данного человека 3 раза, он не останавливался, я начал стрелять, дальше он вылазит и говорит, какого фига я стреляю, хотя я предупреждал, дальше я просил предъявить документы, он их не предъявляет и говорит: "Я тебя щас ударю, ты глупый или че?", то есть как угроза, в итоге я выдал ему звёзды за клевету на гос. сотрудника, и мне сразу прилетает варн.
4 - Дата выдачи наказания: 06.08.2018
5 - Скрин-шот наказания: Imgur
Так же есть видео:

Rudi Embley

. _.
Пользователь
By Titan. Передам тему ему​

Koira Tracey

кiт ти маму мавввв
Пользователь
Смотрел за происходящем весь диалог. Вы не показали удостоверение, и "на дороге" нельзя предъявлять показать паспорт для проверки личности. По крайней мере, такого в УК нету. Вы, как лейтенант, должны были знать, что не так надо было останавливать людей для проверки документов. Если вам не хватает преступников, то не значит, что надо останавливать их по странному. Остановили человека по бредовой причине. У него не было звезд, решили, что он мафиози, хотя "По РП" он не представился, и не имеете право вы сразу говорить, что "я чищу город от бандитов и мафиози", как будто он представился и сказал, что "я мафиози, арестуйте меня". Передам док-ва старшей администрации

Sherlock Holmes

Пользователь
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу