1 - Ваш ник: Sergey_Espayzer
2 - Ник Администратора: Rudi Fairytale
3 - Суть жалобы: Забанил меня за потделку опры,хотя вот действительно случился такой случай,в плане залага и это не сама игра лагала,как раз таки с фпс у меня всё высоко среди других гранд рпшников,это именно шадуха дала взбой какой-то,я честно не знаю почему.В качестве доказательства,я предоставлю дату создания файла,дату изменения файла и дату открытия файла,так же док-ву что именно это является тем фрапсом где сообственно и забанили меня за потделку опровержения.
Дабы администрации упростить немного и сократить время,я выписал таймкоды:
0:02 - дата создание,изменения,открытия
0:11 - открытие файла,который и был немного пролаган из-за шадухи.
0:29 - снова дату показываю.
0:41 - показываю название файла и что это действительно тот фрапс.
0:42 - предыдущии версии файла.
0:44 - подробная информация об файле.
3:48 - показываю пусть к файлам шадухи.
3:58 - настр шадухи,битрейт и т.д
4:18 видно данный пусть,который и был показан в момент открытия файла по таймкоду 0:11,я его мышей выделил,но почему-то бандикамом эт не показало :(
Ещё маленькие док-вы:
Фрапс изначально подлагивал видно в начале ролика,а далее.
Далее таймкод 0:20 - снова подлаг.
0:36 тоже лаги на мувике,подумайте сами,заливал бы я фраги эти,если б у меня был исходный без лагов ?) Конечно б залил где нет лагов,но увы.Время шло,а проект готовился давно.
4 - Дата выдачи наказания: 30.07.2018,1:30
5 - Скрин-шот наказания:
http://forum.grand-rp.su/threads/137548/
2 - Ник Администратора: Rudi Fairytale
3 - Суть жалобы: Забанил меня за потделку опры,хотя вот действительно случился такой случай,в плане залага и это не сама игра лагала,как раз таки с фпс у меня всё высоко среди других гранд рпшников,это именно шадуха дала взбой какой-то,я честно не знаю почему.В качестве доказательства,я предоставлю дату создания файла,дату изменения файла и дату открытия файла,так же док-ву что именно это является тем фрапсом где сообственно и забанили меня за потделку опровержения.
0:02 - дата создание,изменения,открытия
0:11 - открытие файла,который и был немного пролаган из-за шадухи.
0:29 - снова дату показываю.
0:41 - показываю название файла и что это действительно тот фрапс.
0:42 - предыдущии версии файла.
0:44 - подробная информация об файле.
3:48 - показываю пусть к файлам шадухи.
3:58 - настр шадухи,битрейт и т.д
4:18 видно данный пусть,который и был показан в момент открытия файла по таймкоду 0:11,я его мышей выделил,но почему-то бандикамом эт не показало :(
Ещё маленькие док-вы:
Далее таймкод 0:20 - снова подлаг.
0:36 тоже лаги на мувике,подумайте сами,заливал бы я фраги эти,если б у меня был исходный без лагов ?) Конечно б залил где нет лагов,но увы.Время шло,а проект готовился давно.
4 - Дата выдачи наказания: 30.07.2018,1:30
5 - Скрин-шот наказания:
http://forum.grand-rp.su/threads/137548/