• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Jimmy Guerrero | Опровержение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jezzo Morente

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Jimmy Guerrero
2 - Ник нарушителя правил сервера: опра.

3 - Суть жалобы: http://forum.grand-rp.su/threads/136936/, по этой жалобе (претензии к тому, что меня не было в киллбаре, а значит якобы клео). За отвод на фрапсе заранее прошу замену, признаю свою вину, к тому же сделал его не умышленно (ну какой нормальный человек умышленно заотводит, зная, что фрапсит - еще с монсера привычка, когда на кулак садили.)
4 - Видео с нарушением:
/
/
/
.

P.S Насчет порванного фрапса - сильный перегрев ноутбука, и частые вырубания, для того, чтобы немного обезопасить себя от этого во время стрельбы, я маячил ограничитель кадров (да, в 60 фпс перегрев на порядок меньше, и даже немного подостывает..), но из-за этого сбивается запись (тогда еще об этом не знал). Выложил в правильном хронологическом порядке. Собственно опра - 4-ый фрапс, остальные - ожидание, пробивы /time, /id, Ё, и т.п.

Sailor Waltez

Авторитетный мафиози это я
Пользователь
Смотрим на табличку при смерти - показывает что у Ирландии 1 чел в кв, значит ты не выходил с кв
А за нарушения на стреле не дают замены :)

Jezzo Morente

Пользователь
Пользователь
Смотрим на табличку при смерти - показывает что у Ирландии 1 чел в кв, значит ты не выходил с кв
А за нарушения на стреле не дают замены :)
Братан, это ничего не меняет, т.к ясно видно, что меня посадили на кийку + после смерти я в больке, и почему-то все-равно свечусь на табличке.

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
ТЫ БЫ ЕЩЁ ПО СКРИНАМ ЗАЛИЛ ОПРУ

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
Отвод был,а ещё бег на колёсико.Закрыто

Jezzo Morente

Пользователь
Пользователь
Отвод был,а ещё бег на колёсико.Закрыто
Это не бег на колёсико,а разхуяривание пробела. И ты я думаю это и так прекрасно знаешь, так зачем ты тут ртом воняешь, и напрасно напрягаешь свои детские несформировавшиеся извилины? Есть претензии - делай по поводу.

Последнее редактирование:

Tapok FreakShow

Kaban
Пользователь
1 - Ваш ник: Fred_Soria
2 - Ник нарушителя правил сервера: опра
3 - Суть жалобы: опра на гоньщик/оп/ рампага
ОПРА

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Для опровержений есть спец.тема