1 - Ваш ник: alex wiser
2 - Ник Администратора: Green`s
3 - Суть жалобы: Вообщем, по правилу, составленного зеленым администратором:
Прошу рассмотреть жалобу и рассмотреть мое заявление на доверку, так-же дописать правило за СРОК, ну и выдать администраторам выговора, которые тогда следили за МВД: Lionel Benedict, Tony Devilson, за то-что они позволяли это делать.
4 - Дата выдачи наказания: 25.07.18
5 - Скрин-шот наказания:
2 - Ник Администратора: Green`s
3 - Суть жалобы: Вообщем, по правилу, составленного зеленым администратором:
Где же тут слово срок? Нету, т.е я могу назначать доверку, когда слетает другая. (p.s Находясь на посту директора ФБР, все правила были точно такие, я за срок, назначил 3 доверки 8ок и 2 - 9ок, оставляя заявления у главного следящего и следящей администрации) Администрация, руководилась этим правилом, разрешала назначать их и соответственно заменять, когда кто-то уходил ПСЖ. Сегодня, мне написали, ВАШ ЛИМИТ НАЗНАЧЕНИЙ ИСТЕК. А главный одминистратор, просто написал, ну и что, всегда же так было.1. Разрешено принимать по доверенности только один 9-й ранг и один 8-й ранг в любой гос. организации. Остальные повышаются согласно адекватной системе повышений в вашей фракции.
Прошу рассмотреть жалобу и рассмотреть мое заявление на доверку, так-же дописать правило за СРОК, ну и выдать администраторам выговора, которые тогда следили за МВД: Lionel Benedict, Tony Devilson, за то-что они позволяли это делать.
4 - Дата выдачи наказания: 25.07.18
5 - Скрин-шот наказания: