• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Henry_Benedict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Fraiche

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Jacob Gonzales
2 - Ник Администратора: Henry_Benedict
3 - Суть жалобы: Я буду краток щас , но буду излагать все свои слова в тексти . Начнем с того что я получил Варн , а по причина тому является "Нон рп коп" , Суть дело шло так что яяя... с сержантом ехали патрулировать Лосс Сантос , преступников мы отлавливали с помощью команда /wanted а после чего /search и так , нашли мы одного человека и после чего сразу за ним выдвинулись... Крч говоря мы до него доехали , я провел всю свою речь в биндере ааа точнее я его по Рп пробил в базе данных и сообщил что этот человек находится в федеральном розыске , я по рп использую тайзер и после чего повторюсь по рп надел наручники а потом этот товарищь решил взломать наручники что ему и удалось и после чего начал открывать огонь , я вот не знаю в тот момент админ следил или нет но в биндере я случайно активировал Num Lock после чего я по "РП" не смог взять оружие а только колесиком переключился с шокера сразу на мку... И после чего Мне дали варн за "Нон рп копа" . Мое недовальсто в том что Рп отыгровки должны если для полиции должны испольняться значит и для других фракций да и хорошо б игроков , ибо как то не честно получается что Полиция и другие гос фракции должны отчитываться перед администратором варном... Ну не делается так !
Мое мнение отыгрывать надо то... что не видно визуально , так правильнее было . И к тому же у меня вопрос такой чутка даже психологический , вот пример как я игрок , да ? Вот я вступил во фракцию за время я смог достичь 4 ранга , мое мнение это не плохо , так вот я хочу дальше развиваться мне очень все нравится достиг прям сегодня этого самого 4 ранга и бац . Один варн и все пропала а ответ от администрации какой ? "Если вас что-то не устраивает пишите на форум ! Как к вам должен относиться игрок ? ну думаю что он захочет продолжать играть дальше... Я хочу чтоб у админов хотя б перед наказанием было такое чуство как Человечнось... все таки не роботу это все даете... У меня просто идет такая вот обида ибо я считаю что этот варн не оправдает того чего я не сделал а точнее по РП не достал оружие . Старшая администрация прошу расмотреть и обдумать то что я написал... С уважением Jacob Gonzales
P.s Кратко не получилось все таки
4 - Дата выдачи наказания: 25.07.18
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Henry Kaiser

Что я тут забыл блин
Пользователь
Итак. Я, конечно, извиняюсь, но то, что "Ваш биндер не отыграл оружие, т.к. не был включен Num Lock" - Ваши проблемы. Вы нарушили правило - Вы получили наказание. При чем тут человечность? У Вас есть возможность попросить о замене варна на деморган. Только это могу предложить. Снятия наказания не будет. Док-ва передам ст. администрации

Sherlock Holmes

Пользователь
Куча лишних слов в жалобе.
Выдано верно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу