• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Juan Show | Aaron Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ىℑტℵعℜ

ىℑტℵعℜ
Пользователь
1 - Ваш ник: Juan Show (Пишу за него, т.к он не может создавать почему-то темы в этом разделе)
2 - Ник нарушителя правил сервера: Aaron Panamera
3 - Суть жалобы: Министерство Обороны совместно с Военно Морским Флотом проводили глобальное мероприятие в ходе которого лидер больницы г.Сан-Фиерро Aaron Panamera ушел от RolePlay ситуации, в которой сотрудникам больницы было выдано поручение - обследовать и обезоразить место падения химической бомбы.
4 - Видео с нарушением:
https://youtu.be/QT9fHNYIiw4
https://youtu.be/jYUhkneOnFE

Tommy Slash

Заблокированный
Заблокированный
Присоединюсь к данной жалобе. В ходе глобального мероприятия сотрудникам Министерства Здравоохранения, в частности лидеру больницы Сан-Фиерро были переданы документы с информацией о химическом составе хим.боеголовки, которая упала в городе Сан-Фиерро. Им было так же приказано, чтобы они обезоразили территорию. На наше требование направленное в сторону министерства здравоохранения нам дали ответ, что-то в роде: "Чем?", после чего от них был ответ "Ладно, мы поедем". После глобального мероприятия, я узнал у лидера больницы Сан-Фиерро, почему они уехали с места чрезвычайной ситуации. На что мне в последствии был дан ответ: "Мы уехали на операцию. К нам поступила девушка" (что-то вроде этого). Теперь небольшой разбор полётов по ситуации. Министерство Обороны передало в руки Министерства здравоохранения по РП все необходимые документы с химическим составом боеголовки, которая упала на город Сан-Фиерро. Задача министерства здравоохранения была следующая: имея все необходимые данные отталкиваясь от них изготовить что-то, что может обезоразить поврежденную территорию. Соответственно их задачей было отыграть полноценную RolePlay отыгровку, но никак не уйти от РП ситуации всем составом МЗ. Я не думаю, что аргумент по типу "мы поехали на операцию, потому что к нам поступил человек" в данном случае уместен и вообще адекватен. То есть, произошла чрезвычайная ситуация в масштабах целого города. Приехали абсолютно все подфракции государственных структур на устранение данной проблемы, а Министерство Здравоохранения, которое является одним из основных фигур и непосредственно главным героем в ситуации - покидает место происшествия по причине "К нам поступил человек на операцию". В данном случае - это является грубым нонРП.

Лично, ничего против лидера не имею. Я против самой случившейся ситуации в целом. Ведь на данное мероприятие было потрачено время, прилагались какие то усилия, так же усилия и со стороны других фракций, и при правильной отыгровке, данное мероприятие могло бы получится более зрелищным, насыщенным и интересным, а на выходе - получилось то, что получилось и в итоге мероприятие закончилось "кое как". Если человек, априори не имеет желания играть какое либо RolePlay не стоит на себя брать фракционную ответственность. Либо же брать участие в данных действиях. Министерство Здравоохранения - это довольно обширная фракция, которая не имеет перед собой задачу только проводить операции и сидеть в больнице леча людей, фракция так же должна принимать полноценное участие в массовых мероприятиях, отигрывать полноценно свою роль и взаимодействовать с другими фракциями путём установленных RolePlay правил.

Скриншоты сделанные в ходе мероприятия (ссылка кликабельная)

Kaliven Quxins

Kaliven forever
Пользователь
Если отталкиваться от сути жалобы, то больница СФ не занимается обеззараживанием хим.боеголовки. Как вы себе это представляете в жизни? Упала военная химическая боеголовка и позовут обеззараживать обычных врачей? Нет, прибудут военные,с образованием и опытом работы с хим.военной боеголовкой.
Что на счет РП-отыгровки, как по мне, все что требовалось от врачей,а именно: помочь пострадавшим, обследовать военных на наличие заражений, было выполнено хорошо ( Ибо я принимал участие на ГМП). Аарон хороший лидер, который умеет отыгрывать РП. Как по мне, МО и Лидер ВМФ, поступили не правильно, дав обеззараживать хим.военную боеголовку обычным врачам.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Лидер объяснил всю ситуацию с доказательствами. Он поехал в больницу за распылителями и по пути взорвались, его вины нет, что не смог вернуться. Т.к. в больнице началась операция и т.п. Он не смог отказать им. Если бы он ушёл от них, то это считается тоже нрп и была бы уже жалоба не от вас, а от игроков.
Просто получилось недопонимание между вами. И на гмп был не только он, могли бы попросить и других мед работников.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу