• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | SK пров | Rudi_Embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladAndSmit

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник:Social_Larkinov
2 - Ник Администратора:Rudi_Embley
3 - Суть жалобы:Меня заварнили за СК ПРОВ,хотя никого сука с моей стороны ск пров не было,рифовец сам подбежал начал меня СКшить к этому моменты ты РУДИ ПОЧЕМУ ТО ИСЧЕЗ,а после того как я слил рифовца,ТЫ БЛЯТЬ ВЗЯЛ И ПОЯВИЛСЯ,ВЗЯЛ БЛЯТЬ И ДАЛ МНЕ ВАРН НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ,и пусть ты скажешь что ВСЕ СКРИНЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИИ,ТЫ НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ,дорогая администрация проекта Grand Role Play Saturn,ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ УЗНАЙТЕ БЛЯТЬ СИТУАЦИЮ ПОНИМАЕТЕ,ВАРНИТЕ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ТАК,а людей которые сделали вред,да и пошли они,правильно?!Умеете что только банить,варнить,мутить,кикать и ВСЕ!Тем что Вы удалили мою прошлую жалобу,Вы сделали хуже только своей репутации !
4 - Дата выдачи наказания:22.07.2018 по МСК - 21:16
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Вы с первого раза не поняли? От того что вы убрали цвет текста, ничего не поменяется.
Напишите свою жалобу адекватно, иначе получите баллы предупреждения на форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу