• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Serjo Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jezzo Morente

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Jimmy Guerrero
2 - Ник Администратора: Serjo Moore
3 - Суть жалобы: Выдали варн за НОНРП терракт.. И в чем же нонрп с моей стороны заключается? Во первых я лишь выполнял указания, мне агенты сказали, что начинать штурм (а именно освобождение заложников, обезвреживание бомбы, нейтрализация террористов (моя задача)), после того как выйдут бандиты. Когда пришло время я малеха затупил, но когда увидел, что все стреляют по бандитам тоже начал.. Вообщем все закончилось, бомба обезврежена, заложники выведены, затем Serjo Moore тпхается в нашему заму (Mor_Stewart) и угрожает снятием.
Да, возможно с его стороны мы где-то были и не правы, но и нам толком вы, Сергей, ничего не обьяснили, что делать - я делал то, что делали все, стрелял в кучу террористов, + согласно указаниям. Так в чем же дело, и в чем мы виноваты? Я так понял не я один улетел варн, а и многие госы, что держали вход..
Огромная просьба к администратору снять варн, ну или как минимум заменить.. Боже, только отчет залил и тут такое..
4 - Дата выдачи наказания: 18.07.18, а именно 18:16:25
5 - Скрин-шот наказания: Изображение загружено на фотохостинг Япикс

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
1.Никому никто не угрожал.
2.Я предупредил и узнал кто стрелял.
3.Ваш лидер "молодец" сразу офф.
4.СК запрещено,выкуп они получили и вы должны были их отпустить,а вы отлично так постреляли в спины.

Удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу