• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Regenald_Panamera.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danny Copperfield

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Danny_Copperfield.
2 - Ник Администратора: Regenald_Panamera.
3 - Суть жалобы: Администратор посадил за PG. Вопрос: Какое PG там было, если данный тип никаким образом не интересовался через /do моими характеристиками, а так же не угрожал оружием. Не было ни одной отыгровки оружия и спрашивается, чего я тут должен боятся? Прошу рассмотреть фрапс администратора и освободить меня из присона. И еще, я интересовался у Стивена (игрок, который взаимодействовал со мной) через /do о его характеристиках, на что он меня игнорировал или отвечал "/n как же ты меня достал Бляляляллаллял", почему за это его не наказали, а меня за якобы "ПГ". Я на протяжении всего теракт отыгрывал состояние персонажа и мой персонаж был удивлен, но спокоен, но почему-то администрация считает, что я как девчонка должен сидеть в углу? ПГ было бы, если бы я набросился на них и стал бы защищаться, но я просто отказал Стивену слезьт со стула.
4 - Дата выдачи наказания: 18.07.2018.
5 - Скрин-шот наказания: Скриншот.

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
Наказание было выдано мной.Ну во первых -когда в здании 12+ человек причем явно не с добрыми намерениями,вы бы сопротивлялись в реальной жизни?А во вторых,к моему сожалению,к вашему счастью видеозапись вашего нарушения не сохранилась.Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу