• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Опровержение | Florence Quadale | Samogon Quadale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
1 - Ваш ник: Florence Quadale
2 - Ник Администратора: Samogon Quadale
3 - Суть жалобы: Ну значит решил я как TaщeP[БпаN]^__^BoG1337 зарашить глупыx F1ST3NG:team (с чем можете меня поздравить), в общем раш прошел успешно, зарешал я их в крысу и было очень EASY LOW как говорится, но ретард под администратором с ником Samogonka Quadalka или как его решил спецом забанить меня)))) ведь у него так никогда не получится ЛОЛ КЕК ^_- в общем опрочка как всегда ниже ок да реще разбанивай HarD^Team[Proshka]*_* И кстати читерской проги клео под название "GONKA.cs.sf AND oph4k.mp4" у меня нету посмотрите в консоли спс ;33 губ bay:):(:):mad::p:eek::rolleyes::rolleyes::p:p:eek:o_Oo_O:D:cool::mad::(;):):cool::p:p:D:D:rolleyes::rolleyes:o_O;);):p:p:(;);):eek::eek::oops:o_Oo_O:mad::mad::D:cool::eek::):oops:
4 - Дата выдачи наказания: Меня крашнуло при телепорте, поэтому точное не могу сказать, где-то 16:36
5 - Скрин-шот наказания:

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
Круто играете со спридом и опхаком.
Получите бан форумного аккаунта за название видео.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
И зачем сразу после ответа администратора менять название видео в жалобе?
Думаете, что так уйдете от наказания, а вот и нет.
При этом и в жалобе оскорбляете администратора.
Получите бан форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу