• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Reginald Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Nir

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Leo Nir
2 - Ник Администратора: Reginald Panamera
3 - Суть жалобы: Начнём сначала: Я зарегистрировал аккаунт, сразу же арендовал мопед. Поехал на базу Рифы, где меня просто так арестовали, и выдали розыск. Я сразу же написал жалобу ТыК и повторную ТЫК . Данный администратор ответил: "
Могли спросить в /rep время. Закрыто. " Но, в видео показано. что в меня кикнуло. На повторную жалобу мне ответили, что мог бы спросить в /rep время, когда перезашёл. Я не понимаю смысл это делать, если /timestamp подделать можно, и перезайти и написать в /rep время. Аккаунты было 15 минут, ни денег, ни часов не было. Я считаю, что это беззащитность по отношению к новорегам. Только зарегистрировался и тебя сразу по НонРП сажают на 50 минут, но ЖБ ты не можешь написать, т.к нету часов, и ты не знаешь, что в этом случае надо спрашивать в /rep время - Это нигде не указано, что в отсутствии часов - спрашивать в /rep время. Прошу выдать варн за НонРП FBI и снять мне /jail
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Reginald_Panamera

Открыто! Росписи оставляю за подписку.
Пользователь
Передал док-ва ст. администрации.​

Sherlock Holmes

Пользователь
Нету /time, жб отклоняется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу