Помогите мне пожалуйста...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chopa_Power

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Сегодня я как обычно играл на вашем прекрасном сервере. Все было хорошо. но.... как только я вышел из игры и снова пытался зайти то писало что типа ник занят и я понял что кто то сейчас играет на моем аккаунте и его взломали. Я решил восстановить доступ к личному кабинету через почту . У меня это получилось и я начал замечать что сначало пропали 200 рублей с донат счета. а потом начала пропадать игровая валюта. Я сегодня еще донатил 500 с чем то рублей. Потратил определенный рубли и осталось 200 рублей...
Когда прошло примерно минут 8. Я решил снова зайти на сервер. У меня это получилось но я увидел что меня заблокировали на 30 дней за оскорбление проекта. Прошу разблокировать мой аккаунт. В какой то мере я виноват так как отключил все защиту на акканте. Так что прошу помогите мне. Я играю на вашем сервере больше месяца. Очень крутой проект. Вот я когда понял что меня взломали я сильно растроился... А еще если что то у меня есть доступ к личному кабинету. Доступ к электронной почте и доступ к форумному аккаунту с которого я сейчас пишу. Еще раз прошу вас о том чтобы вы мне помогли. Спасибо что дочитали мое обращение до конца...

Chopa_Power

Пользователь
Пользователь
Забыл сказать еще что это сервер Mars

Reginald_Panamera

Открыто! Росписи оставляю за подписку.
Пользователь
Закрыл.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу