• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Rudi Ambley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Raskolovski

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Dmitriy_Raskolovski
2 - Ник Администратора: Rudi Ambley
3 - Суть жалобы: Я не понял за что мне дали Warn, Я был Агентом ФБР, Арестовал ООП, и тут набежали Инструкторы, мол, отпусти, они всей толпой меня Дмили, и ДБешили с машин какие-то неадекваты, я пытался Отнести ООП в машину, но это толпа мне этого позволить не смогла, я открыл огонь по машине, которая отвезла ООП, то есть это нормально ? Получается они еще и ФБРовца ослушались. После выстрелов, они испугались, я хотел паковать преступника, и мне дали Warn, Что я должен был делать если меня огромная толпа придурков била и давила с Машин ? Уже 2-ой раз дают Warn по ошибке, 1-ый раз не заливал, т.к. не заскринил, зачем вы сразу даете Варны ? Из-этого люди теряют работу, ведь вы даже высокие ранги снимаете, без суда и слова. Прошу рассматривать повнимательнее выдачи Варнов, а потом некоторые люди не выдерживают, и шлют вас в /rep, а потом вы их баните, но задумайтесь, вы таким образом только клиентов теряете, ну или игроков. Мой друг был 8-ой в SFPD, и ему дали Варн, он разозлился, и очень сильно. и стал вас посылать в /rep, что после вы его забанили на 30 дней, теперь делайте выводы, что вы творите, ведь вы показываете себя с безответственной стороны, вы скажите, что вы избавляетесь от неадекватов, может в большей мере и так, но я вот не понимаю кто больше нон рп, ФБРовец, который хочет ООП забрать, или Толпа Инструкторов, которые тебя убить пытаются, хотя они все на Правительство работают ! Прошу рассмотреть еще раз мое дело, и принять правильный выбор, ведь Варн был буквально не за что. Заранее спасибо.
4 - Дата выдачи: 12.07.2018
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Rudi Embley

. _.
Пользователь
Я так понял для вас понятие РП не существует? Думаете скачали АВТОКОП, он там за вас все в чат отпишет и все?
В этом случае рп был отыгран 1 раз, это момент с отыгровкой оружия, да и это отыграл АВТОКОП.
От вас даже не было банального "Выйдите из машины или мне придется открыть огонь!". Вы ничего этого не сделали.
Передам доказательства Старшей Администрации.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу