• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Vova Kamaz (для зГА и выше, кроме ГА)

• Автор темы klaus!
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

klaus!

Гость
Гость
1 - Ваш ник: Dai Ono
2 - Ник Администратора: Vova Kamaz
3 - Суть жалобы: забанил по данной жалобе - *тык*
Опровержение приложу ниже. По поводу того, почему опровержение залито не на YT, а в ВК, я ГС уже объяснил.
(Пишу жалобу с подробным описанием каждого момента моей стрельбы, потому-что ранее администратор отклонил мою жалобу - *тык*)
Сегодня я уже подавал жалобу по этому поводу, где ответил Главный Администратор: "Выдано верно". Но знаете, он примерно в одну минуту ответил на +5 жалоб. Как думаете, он бы успел посмотреть за это время моё полное опровержение? Я тоже думаю что нет. Ничего не хочу наговаривать на администратора, просто мне кажется что он немного халатно отнесся к проверки моей жалобы. Еще раз повторю, я никак не хочу задеть администратора, просто складывается такое мнение. Администратор ссылается на то, что при проверке моего фрапса по кадрам в программе VEGAS, у меня якобы "дёрнулся прицел". Давайте рассмотрим тот момент внимательнее. Администратор мне предоставил два скриншота, на которых якобы и виден тот самый AimBot. Ниже скриншоты:
=>

А теперь давайте вновь посмотрим моё опровержение (тайм-код этого момента на 3:05) - *ТЫК*.
Что мы видим? Первая пуля летит в правую ногу врага, без никакой доводки до левого плеча, а вторая тычка идёт уже в левое плечо и именно на этом моменте администратор ДОКАЗЫВАЕТ то, что у меня дёрнулся прицел на данную кость скина. Хм, а давайте-ка внимательно посмотрим за самим прицелом и в какую сторону идёт МОЙ скин. Мой скин идёт влево и прицел идёт синхронно со скином влево, в момент выстрела прицел остается на плече и поняяяяяяятия не имею в каком месте здесь аим.

Так, теперь давайте-ка включим тайм-код 3:14, пожалуйста, покажите, а где же тут аим? Почему здесь нет никакой доводки до ПЛЕЧА (администратор указал на то, что аим у меня настроен именно на эту точку). Где-же доводка то? Почему я несколько раз промахнулся, если я использую аим? Правильно, администратор проверяющий эту жалобу, я тоже понятия не имею почему на этом тайм-коде нет никаких подозрений на аим.

И так, к слову, вначале фрапса я пробивал ESC, где отчётливо видно, что у меня отсутствует SF plugin, без которого не работает так называемый "гонщик" (администратор сказал что у меня гонщик). Ах да, сейчас администратор напишет что его можно скрыть и прочее, то тогда вопрос, зачем добавлять правило, где сказано: "Перед началом стрелы пробивать консольку SF", человек который реально юзает что-то, он скроет эту надпись как-то или ещё что-то, ладно, извините, отошёл с темы. Также, данный администратор около 2-х недель назад проверял мой компьютер СРАЗУ же после стрелы, где не нашёл абсолютно ничего. Вооооообще не единого софта.

Пожалуйста, прошу проверить эту жалобу добросовестному администратору. Извините если занял много времени своей жалобой.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: *ОПРА*

Sherlock Holmes

Пользователь
Какая вам разница когда и в какую минуту я ответил на ЖБ?
Смотрю доказательства на жалобы, отвечаю на жалобы, в чём проблема?
Ожидайте ответа Спец.администрации раз мой не устраивает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу