• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Saturn | klaus | Aurelio_Quadale

• Автор темы klaus!
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

klaus!

Гость
Гость
1 - Ваш ник: klaus
2 - Ник нарушителя правил сервера: Aurelio_Quadale [его фрапс]
3 - Суть жалобы: всем привет и я сейчас снова буду банить малого за опхак, сына трудовика, а также дурака, который реально думает что этот софт не палится. Ах да, проверяющий администратор, тебе отдельный привет, перед проверкой жалобы, я советую включить его фрапс и поставить там скорость 0,25, а теперь прочитать мою жалобу до конца и вникнуть как и где именно он спалился.

Первая тычка с шотгана полуслайдом:
Сама игра устроена так, что прицел находится по середине (можете проверить это сами на любом из DM сервером). При выстреле с полу-слайда, он должен был стрелять именно туда, куда я нарисовал на скриншоте, но он стреляет в сторону скина, а почему-же? Потому-что функция в софте ophax приклеила прицел на скин и чуть позже экран развернет в сторону скина, потому-что после выстрела, прицел останется на скине.

После небольшого тайминга, экран развернуло и прицел остался на скине, без софта так попросту выстрелить не возможно (попробуйте сами-ка так завернуть прицел, администраторы). Ниже пруф, что прицел приклеился на скин:

Вторая тычка с шотгана: он уже нажимает ПКМ+ЛКМ, нацеливается и готов стрелять (скрин ниже)

Скорее всего он промахнется, да? Он же точно промахнется, я думаю!!!

НО ФАК ОН ПОПАЛ!!! ЭТО НАВЕРНОЕ ГОДЫ ТРЕНЕРОВОК, СКИЛЛ, ВСЕ ДЕЛА. По поводу второй тычки особо пояснять не буду, человек начинает стрелять вообще в другую область, но аим ведёт за скином.

В случае отказа жалобы, администрация, попробуйте сами также стрелять. Во время выстрела прицел на скин уже никто не доводит :)
4 - Видео с нарушением:
[броу, я если что скачал твой высер]

Koira Tracey

кiт ти маму мавввв
Пользователь
Сенсу действительно нельзя настроить, чтобы он чисто мышкой попадал по скину. Поэтому получит он бан за аим. Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу