1 - Ваш ник: Sergey Espayzer
2 - Ник нарушителя правил сервера: Shane_Long
3 - Суть жалобы: многократное оскорбление администрации,полные фрапсы я могу показать в скайпе или скрины даты создания файла(это был откат шадов плея)
4 - Видео с нарушением:
Оск игрока Lans Holmes
Оскорбление следящего Serjo_Moore
Так же после итогов просмотра данных видео роликов,где наш саспект на право и налево оскорбляет ,можно сделать вывод,что он немного не в адеквате,хотя да..Если он на листочек записывал вопросы для обзвона и утопил машину,о чём может идти речь тогда.За день до обзвона он "мою мать ебал",что тоже очень обидно и так как у меня нет мамы,я хотел уже вены порезать,или вообще под поезд пойти,это очень обидно.:(
Но проблема вот в чём,администратор Камаз знает об этой шняге,но не снимает,так же Spicial for Sonik я сделал тогда рофлан GENRL в этот же день с его озвучкой.
2 - Ник нарушителя правил сервера: Shane_Long
3 - Суть жалобы: многократное оскорбление администрации,полные фрапсы я могу показать в скайпе или скрины даты создания файла(это был откат шадов плея)
4 - Видео с нарушением:
Оск игрока Lans Holmes
Но проблема вот в чём,администратор Камаз знает об этой шняге,но не снимает,так же Spicial for Sonik я сделал тогда рофлан GENRL в этот же день с его озвучкой.
Если этого будет мало,хотя я сомневаюсь.:cool:Не закрывайте тему,я дополню.