• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Jetix Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelvin Collins

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Molly Mitchell
2 - Ник Администратора: Jetix Wail
3 - Суть жалобы:
Шалом. Я не знаю, можно ли писать жалобу на глав. администратора, но, пожалуй, напишу!
Собственно, в чём заключается ошибка ГА? Ну, тут всё просто. Некорректное рассмотрение жалобы на администратора/взгляд на ситуацию "сквозь пальцы". Ссылка на жалобу: http://forum.grand-rp.su/threads/131715/
Давайте же рассмотрим, в чём заключалось это мнимое "оскорбление"! Я, знатно прогорев от глупости некоторых администраторов, спросил:
"Ты совсем ашот или чего? Я не понимаю.". Что же такое АШОТ? Ашот - нуль в рп, игрок, не разбирающийся в понятии "РП", не умеющий играть роль. А раз у человека фамилия "KAMAZ", а имя "VOVA", то у него явно отклонения. Объясняю почему, читайте внимательно:
1 - Имя Вова в паспорте не напишут, а напишут Владимир. Игрок же отыгрывает русского? Верно? Верно. А в России, как нам известно, так НИКТО В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ/ПАСПОРТ НИКТО НЕ НАПИШЕТ! ОТ ЭТОГО, ПЕРСОНАЖ СТАНОВИТСЯ НОНРП! ТО БИШЬ - АШОТОМ
2 - Фамилии КАМАЗ, как таковой, существовать не может. В этом можно убедиться по следующим пунктам:
2.1 - камАЗ - компания.
2.2 - Погуглив, я вбил в поиске "происхождение фамилии камаз" и "существует ли фамилия камаз?". И знаете что? Мне ничего не выдало, лол. ))
А, да, кстати. ГА сам говорит о том, что фамилии камаз как таковой существовать не может, что тут неосведомленность администрации в правилах сервера -> они не правы -> ашоты -> оскорбления не было!
4 - Дата выдачи наказания: укажу дату отклонения жалобы: 29.06.18
5 - Скрин-шот наказания:
Повторная ссылка на жалобу: http://forum.grand-rp.su/threads/131715/

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
По поводу бана чата, тут и так всем понятно что слово "Ашот" использовалось в целях оскорбления.
По поводу остального, ждите ответа от спец. адм.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Полностью согласен с решением Главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу