• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Marcus Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giuditta Grizzaffi

Пользователь
Пользователь
1 - ваш ник: Molly Mitchell
2 - ник Администратора: Marcus Lancheze
3 - суть жалобы:
Собственно, давайте же я разберу Вам, в чём его ошибки.
Первое, и, безусловно, самое грубое нарушение - вмешательство в ИГРОВОЙ процесс. Данный администратор постоянно телепортировался к игрокам, стоящим у автошколы/к автошколе. Вопросион - зачем? Когда у него попросили о выдаче лицензии (он находился в форме инструктора, а если точнее, был лидером) он отвечает в IC чат, мол, он не лицензер.. В итоге, когда игроки сказали о том, что он админ в ic чат, он выдаёт им наказание.
А почему? Ведь его присутствие делает из IC процесса ООС. Разве нет? Потом, когда я спросил, мол почему так он отвечает, что не приветствует МГ.

Ха, лол. Я ему сказал про присутствие и ООЦ ситуацию, на что он отвечает: "Не было ООС ситуации."
Вот чисто вопрос к Маркусу:
Маркус, что для тебя есть ооц/ic ситуации и понятие рп в целом?
(Все скриншоты будут предоставлены в 5 пункте, собственно, как и скриншот наказания.)
4 - дата выдачи наказания: 25.06.18
5 - скриншот наказания: ссылка (Первый самый скриншот, где Маркус даёт мут за метагейминг)

Marcus Lancheze [✔]

28 УДАРОВ КАРАНДАШОМ
Пользователь
Первое, и, безусловно, самое грубое нарушение - вмешательство в ИГРОВОЙ процесс. Данный администратор постоянно телепортировался к игрокам, стоящим у автошколы/к автошколе.
Во-первых: Я Главный Следящий за Автошколой и Правительством.У меня в Автошколе точка спавна, не к кому я не телепортируюсь.
Во-вторых: Отвечая, что я не лицензер, хоть в IC, хоть в ООС, хоть в репорт я поступаю правильно.
А почему? Ведь его присутствие делает из IC процесса ООС. Разве нет?
Частично.К тому же я ему мут снял, через минуты 2.
что не приветствует МГ.
И?
Маркус, что для тебя есть ооц/ic ситуации и понятие рп в целом?
IC - полностью РП ситуация и РП в целом, игровой процесс.ООС - ситуация, которая к IC не относится.
Ваша жалоба бессмысленна.
Нарушено правило подачи жалоб №5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу