• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Reginald_Panamera | Jeyms Allen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo Brown

вхвхавхвахав
Пользователь
1 - Ваш ник: Jeyms Allen
2 - Ник Администратора: Reginald Panamera
3 - Суть жалобы: Я убегал от копа, потом оставновился мне написали нон-рп оффайте, я ему сказал - "Отойди, или я прыгну" - где НОНРП? Мда просто...Он меня нон-рпшил, стрелял и т.д я писал а админы через сек так 20 начали следить за ним... Я не думаю что РП побег - это нон-рп..Когда он написал /me ударил человека он упал, он меня даже не ударил, и был метров 5 от меня. И да. Он дает просто так муты, и варны. Накажите его. Я уже даже смотрел жалобы на него, он просто так может дать варн/мут.
4 - Дата выдачи наказания: 21.06.18
5 - Скрин-шот наказания: Изображение загружено на фотохостинг Япикс

Henry Kaiser

Что я тут забыл блин
Пользователь
Выдано по моей просьбе. То есть, вы считаете, если вас ударили сильно ударили дубинкой по голове, вы чуть ли не потеряли сознание, можете просто так прописать через 10 секунд команду "/me встал" и как ни в чем не бывало, дальше убегать от полицейского? А далее даже проигнорировать повторный удар дубинкой, когда вы и так по РП должны находится в довольно критическом состоянии. Передам доказательства главной администрации

Sherlock Holmes

Пользователь
BAN будет снят.
Два варны будут возвращены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу