• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Reginald_Panamera and Lee_Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R.Velasquez

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Robert_Vasquez
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Reginald_Panamera and Lee_Holmes
3. Суть жалобы: Очень пахнет блатом, думаю разберетесь. Вчера на обзвоне, первым двом дали 8.5(видимо их друзья) всем остальным влепили 6-7 баллов, а последнего дак вообще не проверили, он как бы кандидат и он как знаток сферы больницы , я уверен, сдал бы на 9/10. Повторюсь... разберитесь. Если блат запрещен для лидеров и т.п, то почему же блатят администраторы, я лично ухожу с сервера, из-за этих двух индивидума, которые спрашивают дичь, пример: Что если вы будете стоять возле больки и вас похитят, я ответил: рп процесс, буду играть РП, а они говорят там ЗЗ им низя похитить, СУКА, А В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ ЕСТЬ ЗЗ ЗОНА? ВЫ СЕРЬёЗНО? Нубо РП идёт? Серьёзнно повторюсь? Бл***. То что они спрашивают дичь, да к ещё то что я не должен знать для лиды, ибо нахуй мне учить правила мафии и т.п? БлятЬ! Вы самп РП что ли? Могли бы такой ахуенны РП проект сделать, а делаете очередное нубоРП, берите пример с серверов таких как: Тринити, Стейд рп, даже тот адванс или даймонд, пример для таких как вы. Без обид, я высказал свое мнение, свои эмоции.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 03.06.2018 в 18:00 был обзвон.
5. Скриншот / Видео наказания: http://forum.grand-rp.su/threads/127288/page-2 (посмотрите)
█ Good_Panamera - причина редактирования не указана.
█ Leonardo_Nyman / live:www.romamaster / 8,5/10
█ Gregory_Fisting / daniil_buzmakov1999 / 8,5/10
Kazu_Goto / kravchuk-vas / 7/10
Artemii_Burundukov - нет 14-ти лет.
Donald_White / praim2282 / 7/10
Robert Vasquez / +380997260712 / 9,5/10
Wasia_Play / Vasya Gasinets или +380661264230, live:66e57f8fd7d45fc0 / 0/10 | нет 14-ти лет + блок. акк.
Konor_Makregor / Илико Инасаридзе / 0/10 | не ответил на звонок.
Yukito_Lancheze - причина редактирования не указана
Federico_Colors / live:antonser30 / 8/10
Akira_Kawakami - причина редактирования не указана
Carlo Goto - данного аккаунта не существует.
Harry Lancheze / live:timurfreester / 7,5/10
Акиме Пупсик - нету 3-го ранга в гос.организации
Misha_Harlamov - не состоит в организации
Seth_Hill / leonidagaf / 6/10
Jetix_Show / live:3a36a56fe434f3fe5d / 7/10
Viktor_Svorskov / live:vyavyv.avaivai / 6/10
President_Allen / live:sasapolulah / 7/10
Akzhol_Salken / live:1a206fab57b8ecf7 / 7/10
Hisagi_Nakajima / sifv127 / 0/10

killaz waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
И так здравствуйте.
Во-первых, я бы попросил общаться в темах форума адекватнее, так как ст.Администрация заблокирует форумник.
Почему если мы дали двум первым по 8.5 то они наши друзья? Мы дали им по 8.5 потому что они хорошо ответили.
Также когда мы обзванивали тех двух человек в конференции было 4 человека, тут никак не может быть "Блата".
А если вы не умеете подготавливаться к обзвону, то это не наши проблемы , так как в правилах похищений сказано, что
запрещено похищать в зеленых зонах.
И если вы уж действительно думаете что наш проект "Нубо-РП", тогда не нужно на нем играть ,
идите на те проекты которые вы перечислили, но там почти такие же правила.

Тема уже передана ГА и ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу