• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Yana Brigadir | Rinaldo Armani, Basilio Saltaformajo, Richi McCartney

• Автор темы klaus!
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

klaus!

Гость
Гость
1 - Ваш ник: Yana Brigadir
2 - Ник нарушителя правил сервера: Rinaldo Armani, Basilio Saltaformajo, Richi McCartney
3 - Суть жалобы:​
1-ый фрапс) — назначать время начала стрельбы позже 5:00 по табличке. Наказание: -1 бизнес и устный выговор лидеру.
2-й фрапс) — действия с автомобилями противников. Наказание: нарушителю ДеМорган на 45 минут, 1 машина = -1 бизнес и устный выговор лидеру;
3-й фрапс) — nonRP в любых его проявлениях. Наказание: устный выговор лидеру, варн нарушителю и -2 бизнеса;
4-ый фрапс) — nonRP в любых его проявлениях. Наказание: устный выговор лидеру, варн нарушителю и -2 бизнеса;
4 - Видео с нарушением:
1-ый фрапс)
(2-й фрапс
3-й фрапс)
(4-ый фрапс

сережа, спасибо что начал лить на кары, на нашей стороне.

Storm Resistance

Пользователь
Пользователь
вау да здесь снятие попахивает :mad:

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Эм, где тут нон-рп? Лично я когда в тебя стрельнул, я в качестве извинений тебе отдал аптеку - это раз. Два - написал "Кхм", то бишь отменить. А Ричи написал "откат" сразу же. Ты считаешь ненормальным то, что мы подняли "M4" наверх или что? Глупо конечно такие жалобы заливать.

Storm Resistance

Пользователь
Пользователь
макпрайд,
вы начали извиняться только после того, когда он написал команду /time)
а так, вы просто так ходили, якобы это были не Вы
сотка

K

klaus!

Гость
Гость
поясню за 2,3 и 4 фрапс.
2 фрапс, четко видно как откинул наш кар, а там были уже проколоты колеса и ставить его на это же самое место достаточно трудно, вообще понятия не имею зачем он полез сюда.
3 фрапс, РП диалога не было, готовимся к стреле, а человек просто берет и пробивает мне плечо своей пулей из desert eagle... в любом случае тут либо стрельба раньше времени, либо нрп.
4 фрапс, откат пишут в /n, следовательно это nrp

спасибо =)

Chin_Chong

Я лутаю Гранд
Пользователь
1 фрапс: -1 бизнес и устный Сицилии
2 фрапс: получит деморган, -1 бизнес и устный Сицилии
3 фрапс: получит варн, -2 бизнеса и устный Сицилии
4 фрапс: бред какой-то, не буду такие мелочные принимать

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь