• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Markus_Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Merle Dixon

ГТАшер
Пользователь
1. Ваш ник: Anatoliy_Ytinka
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Markus_Lancheze
3. Суть жалобы:
Добрейший вечерочек дорогие друзья, с вами Анатолий Утинка и сегодня у нас рубрика "Unpacking". Суть данной рубрики показать сущность администрации. Гостем сегодняшней, первой серии является "Markus_Lancheze".
Ну началось наше знакомство еще когда он был министром обороны, я тогда планировал встать на лидерку ВМФ и спросил у него пару советов. Через ~неделю его ставят на пост администратора. Ну а что я? Мне в принципе все равно) Я про него успешно забыл.
Через месяц, когда он уже поднялся до 4 лвл, я с ним столкнулся. Столкнулся не в очень приятной ситуации, он меня без проса телепортировал:

[22:34:47] Администратор Markus_Lancheze[199] телепортировал Вас к себе
Потом я наблюдал не самую интересную ситуацию, он с лидером автошколы(Hermione_Lancheze) сидит в самолете и веселятся(создают машины, летают на самолете и т.д). Ну в начале я не подумал про блат, ну и присоединился.
Через 1 день я задумался и отправил ему пару голосовых с тестом мол "Ильюша, не надо так делать." Потом пишу, типо больше такого не будет?

Ну я ему сказал, мол еще раз будет и я напишу жалобу.
Ну он у нас мальчишка с характером и не много начал грубить:
Этой жалобой я не хочу добиться снятия, просто чтобы было в следующий раз думали) Ну а на этом все
А еще вот что мне переслали:

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 13:17 | 30.05.2018
5. Скриншот / Видео наказания: выше

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. По поводу телепорта, написать текстом, а не прикрепить скрин-шот, это умно конечно. Соответственно даже не рассматривается.
2. По поводу скрин-шота ВК (самого первого), там даже не понятна суть сообщений, на что именно Вы "договорились". Соответственно тоже не рассматривается.
3. По поводу самой Алины, если он это делал, когда уже не было рабочего дня у неё как у лидера, а катанье на машине никак не мешало ответам на репорт, то кататься они могут, сколько им угодно. Ибо правил для администратора по типу "Стоять на месте и отвечать на репорт" - нет.
4. Мне не понятна сама суть жалобы, Вы сначала сами угрожаете ему жалобой, потом ещё и пишет то, то он Вам ответил "с характером", и где там была грубость, я так и не понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу