1. Ваш ник: Anatoliy_Ytinka
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Markus_Lancheze
3. Суть жалобы:
Добрейший вечерочек дорогие друзья, с вами Анатолий Утинка и сегодня у нас рубрика "Unpacking". Суть данной рубрики показать сущность администрации. Гостем сегодняшней, первой серии является "Markus_Lancheze".
Ну началось наше знакомство еще когда он был министром обороны, я тогда планировал встать на лидерку ВМФ и спросил у него пару советов. Через ~неделю его ставят на пост администратора. Ну а что я? Мне в принципе все равно) Я про него успешно забыл.
Через месяц, когда он уже поднялся до 4 лвл, я с ним столкнулся. Столкнулся не в очень приятной ситуации, он меня без проса телепортировал:
Через 1 день я задумался и отправил ему пару голосовых с тестом мол "Ильюша, не надо так делать." Потом пишу, типо больше такого не будет?
Ну я ему сказал, мол еще раз будет и я напишу жалобу.
Ну он у нас мальчишка с характером и не много начал грубить:
Этой жалобой я не хочу добиться снятия, просто чтобы было в следующий раз думали) Ну а на этом все
А еще вот что мне переслали:
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 13:17 | 30.05.2018
5. Скриншот / Видео наказания: выше
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Markus_Lancheze
3. Суть жалобы:
Добрейший вечерочек дорогие друзья, с вами Анатолий Утинка и сегодня у нас рубрика "Unpacking". Суть данной рубрики показать сущность администрации. Гостем сегодняшней, первой серии является "Markus_Lancheze".
Ну началось наше знакомство еще когда он был министром обороны, я тогда планировал встать на лидерку ВМФ и спросил у него пару советов. Через ~неделю его ставят на пост администратора. Ну а что я? Мне в принципе все равно) Я про него успешно забыл.
Через месяц, когда он уже поднялся до 4 лвл, я с ним столкнулся. Столкнулся не в очень приятной ситуации, он меня без проса телепортировал:
[22:34:47] Администратор Markus_Lancheze[199] телепортировал Вас к себе
Потом я наблюдал не самую интересную ситуацию, он с лидером автошколы(Hermione_Lancheze) сидит в самолете и веселятся(создают машины, летают на самолете и т.д). Ну в начале я не подумал про блат, ну и присоединился. Через 1 день я задумался и отправил ему пару голосовых с тестом мол "Ильюша, не надо так делать." Потом пишу, типо больше такого не будет?
А еще вот что мне переслали:
5. Скриншот / Видео наказания: выше
Последнее редактирование: