• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба l Denkez Howard l Hiroki Miyomizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denka Howard

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Denkez Howard
2 - Ник нарушителя правил сервера: Hiroki Miyomizu
3 - Суть жалобы: Ну что? думали меня сняли, все? дальше пойдет по плану у вас насчёт гонщиков? я так не считаю, начнём, типичное разоблачение состава ацтека, так будет с каждым..

1)
все тычки попадает, далее
этот же фрапс, тычка залетает с вообще лакового отвода который сделать нереально (попасть таким отводом) в человека который почти на 120 градусов находится справа, но наш герой убивает его просто с фаста за 2 выстрела, когда у него камера смотрит вообще на дерево по середине а убивает он человека убегающего за дерево, ну и в конце прицел резко наводится на скины по видео можно увидить.

[/S
POILER]
2)
человек резким движением наводится фастзумом в челика когда у него уже стрелка над головой он уже делает выстрел и ПОПАДАЕТ, прицел на втором скрине вообще находится выше скина, а на следующем скрине мы видим что у него он уже наведен на скин резким движением прицела, прошу заметить что все летит у него в голову, только в голову, на пред последнем скрине мы видим где находится прицел, на последних двух скринах мы видим как прицел четко ведется за скином игрока, прицел он ведет до самого конца, плюс когда у него прицел расширен он тупо стреляет в челика и убивает его 3/3, палится очень сильно сприд, прошу обратить внимание на то что у него прицел от игрока вообще не отходит только после выстрела.
[

/SPOILER]
4 - Видео с нарушением:
первый фрапс -
второй фрапс -
(алло, приём, оба фрапса скачены с темы опровержения с каптов)

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
Прошло более 3 дней
Отклонено​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу