• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Reginald_Panamera [Для ГА | зГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

r0kur0

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Kotyara_Shody [Пишу за El_Shody]
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу:
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый Главный админ или же зам. Главного админа. Сегодня я хочу рассказать, о неадеквате и о личной неприязни админа выше перечисленного как "Reginald Panamera".
Так вот. После того, как я перестал общаться с Глебом, он начал следить за моим другом выше перечисленного, как "El_Shody"
И вот, что случилось -

Как видим, данный администратор просит "1кк", или же он будет давать варны пкд. Все бы подумали, что это просто рофл, но нет смотрим скрин -

Да, игрок сбил, но вы думаете, что это совпадение ? После того, как El_Shody, не дал 1кк админ начал следить пкд и выдавать наказание, что раньше не было замечено. :eek:
Ну , а далее видим чистую неприязнь, после оскорбление нашего любимого админа "Reginald Panamera" , пришло вот такое сообщение :( -

Да, оскорбление со стороны "El_Shody" было, но вот заслуженный бан -

Ах да, ещё вот - так сказать, рофловое, но всё таки оскорбление :) -

Впредь советую не делать таких ошибок ;).
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): выше
5. Скриншот / Видео наказания: выше
p.s пишу не с основного форумника, т.к забыл залогинится, а жалобу уже написал :oops:

Reginald_Panamera

Открыто! Росписи оставляю за подписку.
Пользователь
С Вами я общался [ как Вы со мной по "рофлу", так и я с Вами по "рофлу" общался ] как друг, не думал что Вы так поступите, на счёт "Примата и Жывотного", если Вы не знали, мы приматы - человекообразные (подотряд).
Всё что я выдавал Вашему другу El`y Shody, не из-за личной неприязни.
На его же скриншоте видно как он употребил аптечку 21:29:23 и сбил 21:29:23, я думаю это не из-за лично неприязни выдано.
Вы сами же признались что он меня оскорбил и вот он получил свой заслуженный бан.
Следить я могу "пкд" за всеми игроками, на то я и Администратор.
На счёт "я тебе аккаунты перебаню", они были забанены не из-за личной неприязни, а за оск. администратора с твинков.

Sherlock Holmes

Пользователь
Во-первых
1. Тема с жалобой предназначена только для главной администрации, администратора и игрока, который подал жалобу. Лиц, которых нет в этом списке, но которые будут оставлять свои комментарии (оффтопить) в жалобах - получат блокировку форумного аккаунта на 5 дней.
Во-вторых следить за игроками, это их работа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу