• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Christopher Ingsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Syringe Quadale

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Klaus
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Christopher Ingsize
3. Суть жалобы: я конечно все понимаю, но с момента подачи жалобы прошло 5 дней, а администратор просит опровержение. Просьба отклонить жалобу, потому-что по правилам написано: "Жалобы рассматриваются в течении 72-х часов." И так-же все знают что фрапс с капта нужно хранить 3-е суток, но администратор отвечает в жалобе спустя 5 ДНЕЙ, у данного игрока заблокирован форумник и доступа к форуму не было, чтобы посмотреть, есть ли на него жалобы. Просьба отклонить её, по вине администратора. Ссылка на жалобу - http://forum.grand-rp.su/threads/125433/

Ну и чуточку скажу про следящих за гетто. Практически никогда не проверяют жалобы своевременно, при всем при этом на данный момент стоит 2 ЮТУБЕРСКИХ БАНДЫ, то есть жалоб совсем мало должно быть. Ежедневно по 5-6 жалоб с каптов, следящие и это не могут проверить, а что было-бы, если стояли 5 нормальных банд, которые ежедневно проводили бы капты? Думаю тут всё очевидно и понятно, следящие за гетто просто напросто не справляются. И кстати, к слову. Они не то что на форуме не следят, так и в игре 0 внимания на капты.

Вот пруф, что жалобы висят аж с 16 МАЯ.

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): -
5. Скриншот / Видео наказания: -

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
У администраторов кроме игры есть ещё и свои дела.
По поводу опровержения игрок мог посмотреть форум и если жалоба него висит оставить опровержение разве не так?вот вы говорите что слежки от меня нету и не учитывает то что я вообще не играю по семейным обстоятельствам.
Опровержение ждать не буду, разьерусь без опровержения, и скорее всего будет забанен.
По поводу жлобы висят, это да но вы не учитывает то что новые жалобы были закрыты ещё вчера.
Главный следящий сегодня проверит жалобы
Передам тему Ст.Администрации

Sherlock Holmes

Пользователь
Извиняюсь за следящею администрацию, с ними будет проведён серьёзный разговор.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу