• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Sergeyz_Shooter | Christopher_Ingsize,Sherlock_Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
1. Ваш ник:
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Christopher_Ingsize,Sherlock_Holmes
3. Суть жалобы: Администратор Christopher_Ingsize принял жалобу на состав старого лидера (тоисть я встал и только потом уже опру запросили у данного нарушителя),а теперь вопрос,каким образом я могу запросить у данного игрока опру,если я их знать не знаю ? Возможно администратор глупо поступил,т.к всегда отклоняли жалобы после того как лд снял,а сейчас твориться что-то непонятное.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): -
5. Скриншот / Видео наказания: темы на форуме где запросил опровержение :
http://forum.grand-rp.su/threads/124976/

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
Во 1: вы являетесь лидером и в данный момент обманываете администрацию "отклоняли жалобы после того как лд снял"
Мы как следящие за гетто никогда не откланяли жалобы на игроков с причиной "снят лидер"
И в 3) Если игрок подозрительно стрелял - он должен предоставить опровержение увы но таковы правила сервера.
Так же игрок может сам предоставить опровержение, и вы не обязаны его просить.
Передам тему Ст.Администрации

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Опра нужна всё равно не от Вас, а то игрока, на которого жалоба.
Касаемо территории - её бы всё равно передали, когда лидер был снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу