• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Hideo Matushima | Flynn_MacDonald,Kennedy_MacDonald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
1 - Ваш ник: Hideo Matushima
2 - Ник нарушителя правил сервера: Flynn_MacDonald,Kenny_MacDonald
3 - Суть жалобы: И так разберём по порядку.
Kennedy_MacDonald(таймкод: 0:02) - аим на полуслайд + сприд.Поясняю :
2 тычки точно в одну часть скина дать на средней дистанции чисто не возможно,теперь почему сприд ?
- Тычки летят явно видно что точно в одну цель, + вторая тычка залетела без крови - следовательно это опхак,можете проверить сами админы,Поставив чит OpHack и поймёте что именно из-за аима на полуслайд нет крови,вопрос почему ? :
Всё очень просто,у данного аима есть такая функция - "Flickshot" , когда ставишь больше 31,аим уже не проводит тупо по скину,а работает в полуслайде как и сайлент.
идём Далее.... Flynn_MacDonald... (0:54)
Не ну если он научит меня так стрелять точно с полуслайда и тупо именно в плечики,то без Б я ему денег на киви за уроки дам...

4 - Видео с нарушением:

Пора уже закончить то,что планировалось.

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
upd : дети плагиатира трудовика спросят,как узнал что эт мне 2 тыки дал именно Kennedy - так вот да,один женский скин при РП диалоге это был Kennedy и держу вкурсе нРП скин на стреле ещё

Chin_Chong

Я лутаю Гранд
Пользователь
Жду опру от данного игрока в течении 24-х часов

Matteo Embley

Пользователь
Пользователь
тупа читеры на вашем гранде развелись

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
Kennedy_MacDonald забанен, от второго жду опру