• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Ernesto_Lancheze / Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stadion McWood

молодой стадионикс легенда гранда
Пользователь
1. Ваш ник: Stadion_Zikdelvaro
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Ernesto_Lancheze | Panamera
3. Суть жалобы: Катаюсь я, сливаю все что движется (по старинке короче), не рп же играть на гранде. Смотрю, едет парнишка. Я думаю "хм, ну его то надо заДМить". Выхожу с тачки, всаживаю 50 пт м4 в машину (ей нихера), так же мой компаньон стрелял в машину, а она уехала. Вдалеке видно было как на СХ улетел в сторону респы якудзы и врезался в стену. Там он решил починить кар. Я человек такой, что не выношу софты. Догоняю его и показываю кузькину мать (не оск, а фразеологизм). После этого меня садят на 20 минут в кпз. Я очень недоволен тем, что меня наказали, а софтера нет. Пишу в репорт "лучше бы ты научился разглядывать софты, а то КАК додик (акцентрирую внимание на КАК, это не оскорбление, а сравнение, это разное). Прошу снять бан, ибо оскорбления не было, было лишь сравнение.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 16.55 | 14.05
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur

Reginald_Panamera

Открыто! Росписи оставляю за подписку.
Пользователь
Вы сравнили меня с "додиком", завуал. оск.
Передам доказательства старшей администрации.
Приятной игры на Grand Role Play | Saturn <3.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Заменю на бан чата на 1 час.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу