• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Жалоба | Marti Lancheze | Crazy Moore | Markus Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʜᴀʀʀʏ ʟᴀɴᴄʜᴇᴢᴇ

✔️
Пользователь
1. Ваш ник: Harry Viendemonte
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Marti Lancheze | Crazy Moore | Markus Lancheze
3. Суть жалобы: Леонид Калашников попросил меня сделать проверку для правительства, ну я и начал делать проверку. Все бы не предвещало беды, но у нас была помеха на проверке. И суть в то, то что я писал не один раз, все есть на скринах, почему мне дали мут на 180 минут, да потому что я вас обозвал дэбилами? Неет, если вы не умеете следить за игроками, то это не наши проблемы игроков, а ваши! Мы писали, уйдите пожалуйста или примем меры, он нас не слушал и оскорблял правительство.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 11.05.2018 20:33:00.
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur

=======================================================
Охрана пыталась вывести его, он не выводился!​

Последнее редактирование:

Marcus Lancheze [✔]

28 УДАРОВ КАРАНДАШОМ
Пользователь

• Вы не один на сервере.
  • Охрана может вывести человека из правительства.
  • Мут выдан верно.

Marcus Lancheze [✔]

28 УДАРОВ КАРАНДАШОМ
Пользователь
  • И еще, можно было вызвать наших спасателей, те, которые мигаю сине-красными огоньками, да, именно копов. (/d)

Sherlock Holmes

Пользователь
Обзывать администраторов "дебилами" это конечно же круто, но это делать запрещено.
На сервере вы не один, если администратор не увидел нарушений, он начинает следить за другими игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу