• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Hurricane Quadale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
1. Ваш ник: Luciano Primo
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Hurricane Quadale
3. Суть жалобы: Заблокировал аккаунт за "б2-б6". Мне интересно, если стоят такие анимации, которые даже не дают никакого преимущества, надо просто так банить? Как минимум, это глупо со стороны администратора, тем самым, мы можем понять сразу, что данный администратор не разбирается ни в софтах, ни в чём. Извиняюсь конечно за рекламу, но, сборку он качал от игрока "Donatello Montana". Там стоит такая анимация, никакого преимущества, повторюсь ещё раз, оно не даёт.. Просто все бегают так же и всё. Ссылка на сборку (для особо одарённых): Click . Так же, переписка с этим игроком. P.S: Мы специально написали ему и спросили, за него банят или нет. Скрин приложу ниже:

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): -
5. Скриншот / Видео наказания: -

Chin_Chong

Я лутаю Гранд
Пользователь
На этом фрапсе человек бежит слишком быстро и никакие сборки мне не интересны. Передам тему ГА. Ждем ответа.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Подобные анимации всегда были запрещены у нас. Да и скрин-шота наказания я что-то не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу