• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn|Жалоба| Lionel_Benedict+Evan_Price+Tony_Devilson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel youtube

Danil_Voronov
Пользователь
1) Я Danil_Voronov
2) жалобу на администраторов которые были в сети
Lionel_Benedict

Evan_Price
Tony_Devilson

3) Суть жалобы:
Попросив помочь по проблеме (позже опишу)
Спустя 3 минуты, я не получил никакого ответа, хотя администрация проявляла активность, и писал я не раз ожидая ответа 3-5 минут.
3.1) Проблема: Прийдя домой, я зашел просто поиграть на сервере, захожу, и тут я выбираю возродиться на вокзале, далее в чат пишет приветствие и строчка "У вас 1 из 3 предупреждений" я сразу начал писать администрации, чтобы спросить за что мне дали предупреждение и когда... я получил, в ответ я ничего не получил, переспросив я так же был игнорирован. И был какой-то баг, мне не показалась за что дали предупреждение и когда, буду рад если пофиксят, или если это еденичный случай, то буду надеяться что ни с кем такое не произойдет. С Огромной Любовью к Grand-RP от Данила.
4) Дата и время выдачи наказания: нету так как меня не было в сети и мне дали предупреждение.
5) Док-ва: Imgur
6) Небольшая просьба: Главного администратора проверить за что мне выдали предупреждение и буду рад если свяжитесь со мной или тут, или на почту [email protected] (Там я читаю каждый день сообщения)

Sherlock Holmes

Пользователь
А администрация тут причём? Они так как и вы не знаю за что у вас WARN
Мы не можем этого знать. Только по панельке в начале игры.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу