• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Samogon_Quadle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Harbour

администратор сатурна
Пользователь
1. Ваш ник: Stadion_Zikdelvaro
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Samogon_Quadle
3. Суть жалобы: Начнем с того что этот неопытный администратор, по другому назвать не могу, выдает мне варн за +С, к слову я сбивал перекат и отвел пару раз (боже, вы его подпустили следить за каптами иногда) ). Я перезахожу, в дискорде угараю с хохлом что этот неопытный человек за каптами следить лезет. Начинаю по рофлу +Схать с эмки (это был митенг за легализацию +С), после чего мне прилетает второй варн. ЗА +С С ЭМКИ БЛИН. Кстати, хохол (адвокат) в это время тоже +Сшил, но ему ничего не дали. Это доказывает мою теорию о неприязни данного администратора ко мне. 5 варнов подряд на этом аккаунте у меня от него выдано было, чисто ланс холмс номер два, ПКД за мной реконит. Третий варн прилетает мне с причиной неадекват (за это мут дают, малыш). Я начал оскорблять Мамуда за то, что он плохой админ был бы. И мне прилетает бан (опять реконил за мной хейтер самогон, пкд это делает). Данный администратор испытывает ко мне личную неприязнь и выдает слишком жесткие наказания. Прошу снять мне третий варн за неадеквата, заменить его на мут, а так же снять самогона или понизить до хелпера.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 01.05 ~00:30
5. Скриншот / Видео наказания: https://imgur.com/a/Jky9mki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу