• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Aurelio Primo | Zachary Quadale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
1 - Ваш ник: Aurelio Primo
2 - Ник нарушителя правил сервера: Zachary Quadale
3 - Суть жалобы: Форумнику нету месяца. Ссылка на его форумный аккаунт - http://forum.grand-rp.su/members/77165/ :);):p:rolleyes:
4 - Видео с нарушением:

Последнее редактирование:

Kenshin Biscuit

Теперь все как раньше.
Пользователь
1 - Ваш ник: Aurelio Primo
2 - Ник нарушителя правил сервера: Zachary Quadale
3 - Суть жалобы: Форумнику нету месяца. Снимайте:):):) Ссылка на его форумный аккаунт - http://forum.grand-rp.su/members/77165/
4 - Видео с нарушением:
Его только вчера поставили, и если к тому делу перешло, новый лидер имеет право не чего не менять, и оставить так же как у старого лидера!

Bruno_Longside

малой жмущий софт
Пользователь
Как дизлайк поставить?

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но данный человек не проходил обзвон, лидерку ему передали :)
Данное требование установлено для подачи заявления на пост лидера.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но данный человек не проходил обзвон, лидерку ему передали :)
Данное требование установлено для подачи заявления на пост лидера.
Я конечно тоже всё понимаю, но, какая вам разница, что происходит на Сатурне? Прошу не лезть в данную тему и да, хоть передали, хоть не передали, у лидера должен быть форумник, которому должно быть не меньше месяца:confused:

Bruno_Longside

малой жмущий софт
Пользователь
Я конечно тоже всё понимаю, но, какая вам разница, что происходит на Сатурне? Прошу не лезть в данную тему и да, хоть передали, хоть не передали, у лидера должен быть форумник, которому должно быть не меньше месяца:confused:
Ты как с девушкой общаешься дебил

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
На передачу правило с форумником - не распространяется, за оффтоп в теме все получат по 3 дня бана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу