• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Aproximado Haunted | Christopher Ingsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aproximado_Haunted

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Aproximado Haunted
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Christopher Ingsize
3. Суть жалобы: Данный администратор как то замешан в блате, ниже я поясню всю систему.
И так, я заливал жалобу на чит "fastreconnect", в ответе мне Максим сказал что на данный плагин установлен античит и он не работает.
*ссылка на тему*

И выкладывает лидер вагос "Kinder Ingsize" тоже жалобу, с таким же читов "fastreconnect", (ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ФАМЫ ОДИНАКОВЫЕ, УЖЕ СТРАННОЕ СОБЫТИЕ), и в этой жалобе администратор Максим говорит свой ответ как "Жду опровержение", с чего это? Если чит уже пофиксили, почему ты должен ждать опровержение от него???? Прошу пересмотра жалобы и окончательно заканчивать работу с данным администратором дабы прекратить блат в гетто семьи Ingsize.
*ссылка на данную тему*

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): -
5. Скриншот / Видео наказания: -

P.S Администрация с зелёной краской, только вы дайте ответ, пожалуйста.​

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
Не ожидал я конечно от вас, ну ладно всё сейчас вам объясню.
Если посмотреть ваше видео прошло около 2 минут и не видно где именно его убили а так же маленький уровень, тоесть появился в лс.
А если посмотреть жалобу ниже, прошло около 1 минуты, и игрок появился в центре в центре гетто, тоже с больки лс что физический не возможно.
Передам тему Ст.Администрации.​

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Название темы не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу