• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Samogon_Quadle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stadion McWood

молодой стадионикс легенда гранда
Пользователь
1. Ваш ник: Stadion_Zikdelvaro
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Samogon_Quadle (ака собака-мразь)
3. Суть жалобы: Начнем с того что эта псина, по другому назвать не могу, выдает мне варн за +С, к слову я сбивал перекат и отвел пару раз (боже, вы это подпустили следить за гетто) ). Я перезахожу, в дискорде угараю с хохлом что этот дебил в гетто лезет. Начинаю по рофлу +Схать с эмки (это был митенг за легализацию +С), после чего мне прилетает второй варн. ЗА +С С ЭМКИ СУКА. Кстати, хохол (адвокат) в это время тоже +Сшил, но ему нихера не дали. Это доказывает мою теорию о неприязни данного администратора ко мне. 5 варнов подряд на этом аккаунте у меня от него выдано было, чисто ланс холмс номер два, ПКД за мной реконит. Третий варн прилетает мне с причиной неадекват (за это мут дают, идиот). Я начал оскорблять Мамуда за то, что он плохой админ был бы. И мне прилетает бан (опять реконил за мной собака, пкд это делает). Данный администратор испытывает ко мне личную неприязнь и выдает слишком жесткие наказания. Прошу снять мне третий варн за неадеквата, заменить его на мут, а так же снять нахуй самогона или понизить до хелпера.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): ~00:30
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur
p.s. мнение бывшего администратора об самогоне

upd. Я не пытался псцешить первый раз, это первое. В доме у меня дигла не было, глупый бля, я плюсцехал в стену с эмки (за плюсце в стену варн выдавать стыдно, а за эмку так вообщк. как ты в петлю еще не залез сам я хз)

Последнее редактирование:

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
Я не знаю кто Вы даже, лол, и знать не хочу неадекватных людей, какая ещё личная неприязнь, я бы на Вашем месте не развивал ЧСВ в себе
Просто мне было интересно было последить за Вами и вашим дружком, т.к. ничего интересного больше и не было
К тому же я не следящий за гетто, во-первых
Во-вторых,2 варна я снимать не буду (1 варн - недо+с и 2 варн - +с с дигла в доме) и заменять 3 варн я не буду, т.к. вы даже в теме ведёте себя неадекватно. О чём ещё можно говорить
Передам док-ва старшим

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
К тому же, дополню, что вы сами признались о том, что отводили и о том, что +Сшили с М4. Это часть того, о чём вы признались, не упомяная +С с дигла в этот момент

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Прочитав первые 2 строчки жалобы сразу всё понял.
Жалоба не будет проверена за оск, а вы отправляетесь в бан на форуме на одну неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу