• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Jetix_Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Syringe Quadale

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Ryan_Quadale
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Christopher_Ingsize
3. Суть жалобы: значит залили мы жалобу на лидера вагос - Kinder INGSIZE, в которой отчетливо видно как лидер играет с клео б2 - б6, либо использует багоюз игры - колесико. На что нам отвечает администратор: "Провели эксперемент, и пришли к выводу что скорее всего это не колесико а "пробел"". ЧТО? КАКОЙ ПРОБЕЛ? Если быстро тыкать на пробел, получается тот же самый баг с так называемым "колесиком". Следовательно если быстро тыкать на пробел, то это приравнивается к колесику, а за колесико игрок получается бан, в случае с лидером, лидер должен был снят.
29 пункт если что.
Я конечно понимаю, что администратор скорее всего ребенок - это я сделал вывод по его грамотности, вроде бы администратор должен подавать некий пример игрокам, должен быть грамотным, но никак не подавать пример ужасного знания русского языка. Это так, к слову.

Любой администратор, даже не относящийся никаким образом к нелегальным организациям увидит там не стандартный бег. Бег, который быстрее стандартного, а такой бег получился в связи с тем, что лидер использует либо софт, либо бегает на колесико.

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): -
5. Скриншот / Видео наказания: *ссылка на жалобу*

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
Спасибо за слова в мою сторону, по поводу грамотности я стараюсь писать грамотно, может просто вы плохо знаете язык.
По поводу колесика, я вам объясню что можно быстро нажимать клавишу быстрого бега, так же за колесико лидерам всегда давали выговоры.
Хотя вам виднее же.
Так же при использовании колесика быстрое ускорение.
Так же вердикт выносил не я один, а выносили вердикт все следящие.
Передам тему Ст.Администрации ожидайте ответа.​

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Пересмотрев все факты, ускориться так можно и на простой пробел, слишком малый отрезок времени был сам бег. В правила каптов будут внесены изменения, которые вообще запретят использовать данное ускорение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу