• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Christopher Ingsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Yeezus

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Uragan Akashi
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Christopher Ingsize
3. Суть жалобы: http://forum.grand-rp.su/threads/121681/ Слова Christopher Ingsize - Опровержение под номером 1 я даже не смотрел т.к ваша жалоба была отказана.
По поводу 2 опровержения там и правда было похоже на оп-хак но было мало док-в, поэтому и забанить я не мог.
Сейчас пересмотрел все 2 опровержения и пришёл к выводу что скорее всего игрок использует читы.
Т.к с большого расстояния очень хорошо попадает уже возможно "сприд" а так же по вашим тайм кодам скорее всего оп-хак.
Передам тему Ст.Администрации если согласиться с мнением следящих получит - бан.
Ожидайте ответа.
И так, на 1 опре
Первый выстрел со слайда +с не было, интересно, а почему прицел повело перед скином ??? Наверное опхак умный да? Он там и должен был появиться, после комбинации выстрел + прицел - прицел уводит вправо, Я добавил своих усилий дабы прицел появился перед ним, потому что я знаю расположение центра экрана. И я не сразу стреляю как можно видеть, я ждал пока прицел будет в нормальном положении. На скорости 0.25 видно что я вожу по скину, как это? Почему прицел не ведёт по ровной траектории ?? Ответ прост, потому что софта нету.
Ну а про вторую опру смысла и говорить нету, я вошел в прицел и меня застанило. Я думал успею стрельнуть. Но не вышло, стадо вылезло.
И ДА.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): -
5. Скриншот / Видео наказания: -

Последнее редактирование:

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
Я не понимаю вашей логики, ваш аккаунт "пока" не забанен.
Я просто высказал свое мнение о вашей стрельбе и ответил что наказание будет выдвинуто в случае " решения Ст.Администрации."
Какой смысл от данной жалобы если наказание вы не получили?
Передам тему Ст.Администрации.​

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
По этой жалобе вы не забанены.
Забанены по другой.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу