• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Christopher Ingsize[Только для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeffrey Embley

Пользователь
1. Ваш ник: Jeffrey Embley
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Christopher Ingsize
3. Суть жалобы: Начнём
1) Отклонил первую мою жалобу - http://forum.grand-rp.su/threads/121442/ с причиной: "Пересмотрел фрапс отсутствуют звуки игры
Отказано", но всё же игрок дал опру и давайте её посмотрим внимательно..

Мы видим где должен появится прицел, но почему-то уже зелёная метка над моей головой..

Теперь он меня убил и повернулся в другую сторону, но метка осталась над головой.

Далее мы видим что во время стана прицел остался на мне.
Делаем вывод, что это OP-hack.
2) Так же отклонил мою 2 жалобу на этого же игрока - http://forum.grand-rp.su/threads/121387/

Опять же прицел во время стана.
Если удалит видео, то перезалью
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): -
5. Скриншот / Видео наказания: -​

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
Опровержение под номером 1 я даже не смотрел т.к ваша жалоба была отказана.
По поводу 2 опровержения там и правда было похоже на оп-хак но было мало док-в, поэтому и забанить я не мог.
Сейчас пересмотрел все 2 опровержения и пришёл к выводу что скорее всего игрок использует читы.
Т.к с большого расстояния очень хорошо попадает уже возможно "сприд" а так же по вашим тайм кодам скорее всего оп-хак.
Передам тему Ст.Администрации если согласиться с мнением следящих получит - бан.
Ожидайте ответа.​

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. Фрапс - мало док-в.
2. Фрапс вообще удалён.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу