• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Saturn | Skrillexiwe_Waltez | Uragan_Akashi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rukioflex=)

Выживает сильнейший!
Пользователь
1 - Ваш ник:Skrillexiwe_Waltez
2 - Ник нарушителя правил сервера:Uragan_Akashi
3 - Суть жалобы:наш хач ака Момуд Госаян набирает себе очень даже умный между прочим состав,решил челик так скозать спровоцировать на масс слив вне кв,у него это отлично получилось.Конечно же слиться он не захотел,поэтому решил так скозать юзануть пару аптечек в бою(возможно клео сбивом)и сбить их,после чего я как крутой пацан решил надрать ему его зад,но тут возникла небольшая так скозать проблемка в виде сприда у противника(про разброс пули забыли походу).Итог:провокация на слив вне кв,аптечка в бою+её сбив,сприд+мейби клео сбив,первые три уже без оговорки видно,а вот на софты пусть даст опру так скозатт.
Таймкод аптечки и её сбива-17-18 секунды
Таймкод слива вне кв-начало фрапса,где он пиздил диглом моего тиммейта,а я его рашил
Таймкод клео сбива-примерно 31 секунда,где он юзает аптеку(видно по анимке)
Таймкод сприда-32-37 секунды
P.S. да-да,я сбил аптеку,которую юзал в бою,мне тоже можете вареники так скозать выдать
4 - Видео с нарушением:

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
Вы получите 2 варна
Игрок будет забанен.
Одобрено
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу