• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Kotyara_Shody | Dias_Lein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erik Gadza

norkin squad
Пользователь
1 - Ваш ник: Kotyara_Shody
2 - Ник нарушителя правил сервера: Dias_Lein
3 - Суть жалобы: Данный министр начал пгшить, в виде "Я тебя щас сам пробью" в ту очередь, когда нас было двое, и мы были с оружием, после чего он говорит, что "я не один" или что то типо такого, и к нему подбегает его друг и даёт ему оружие. Начнём с того, что мы играли роле плей ситуацию, после чего к нам подошёл Алекс Высер ранее упомянутый (извините, но у меня тройка по английскому в школе, буду рад если напишите как правильно читать его фамилию) и начинает нас дмить, тем самым нарушая одно из правил сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , именно PG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ладно, речь не о нём, после того, как мы убили Алекса Высера (опять напоминаю, что у меня тройка по английскому) я случайно выстрелил и не попал в Диаса Леина, но мой друг в него стрелял, а тот в свою очередь убежал в инту, а это уже на минуточку, интерьер от смерти, так же нарушение правил сервера.
4 - Видео с нарушением:

Alex Wiser

Господин министр.
Пользователь
PowerGaming - Превышение игровых возможностей. На вашем же видео, видно, как я передал пистолет Диасу. Тоесть 2:2 не ПГ. С учетом того, что я отыгрываю роль "Агента ФБР" проф.качества повышаются. Стрельба началась из за угрозы жизни агента (На видео видно, что ваш дружок целится в меня)

По поводу инты, ваша запись обрезана, он вбежал в инту случайно, выбежал сразу же откатил (( ! )). По логам можно глянуть.
Подстава лидера карается игровым наказанием.

Так-же.

3. Если в видео есть монтаж или оно вообще без звука.

Последнее редактирование:

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
PowerGaming - Превышение игровых возможностей. На вашем же видео, видно, как я передал пистолет Диасу. Тоесть 2:2 не ПГ. С учетом того, что я отыгрываю роль "Агента ФБР" проф.качества повышаются. Стрельба началась из за угрозы жизни агента (На видео видно, что ваш дружок целится в меня)

По поводу инты, ваша запись обрезана, он вбежал в инту случайно, выбежал сразу же откатил (( ! )). По логам можно глянуть.
А форма у тебя была агент ФБР?Целился я,ибо ты мог причинить угрозу,ибо ты даже не представился,к тому же я отвел прицел,но первый начал стрелять ты,и да позже ты РК - шнулся,жаль конечно не зафрапсили,но "по логам можно все чекнуть" (c) Алекс Высер.Попрошу не оффтопить,А ждать ответа администрации.

Последнее редактирование:

Erik Gadza

norkin squad
Пользователь

Подстава лидера карается игровым наказанием.
а откуда ты знаешь, что он написал (!) после того как вышел из инты? тебя там уже не было друг мой

Alex Wiser

Господин министр.
Пользователь
ДМ - Убийство игрока без причина. Я как официально лицо ФБР, вы целились в меня, тем самым угрожали мне, на что ваш друг получил пулю. Да и темболее, вы сами потвердили, что он написал (!).
Подумайте, хотя вам будет это тяжело. Офицер, человек который должен защищать честь граждан, вы два афроамериканца, вооруженные. Вы целитесь в агента, что он должен сделать? Нечего = НРП. Агент зная, что у него есть человек, начал ввести огонь, чтобы нейтрализовать цель.
Это РП, парни.
И совсем забыл.
ВИДЕО НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
3. Если в видео есть монтаж или оно вообще без звука.

Ban***** : Быстрый и без потерь видео резак и соединитель видео

Melvin Lambert

Пользователь
Лидер получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу