• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

saturn / жалоба / Га\зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Harbour

администратор сатурна
Пользователь
1. Ваш ник: jeffrey embley
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: ernesto lancheze
3. Суть жалобы: На этого админа смысла жалобу писать нету, так что сразу старшим, суть вот в чем, начну с самого начала. Начинается капт, мы с моим другом jeffrey embley, соответственно, идем на него нас обоих убивают при странных обстоятельствах, мы перезаходим в игру, снова идем туда же(для гос.админов - рк), так вот, тут жалоба не на ошибочный варн, а так скажем на небольшой блат грув, дело вот в чем, этот сверхразум(ernesto lancheze) выдает варны за рк пятерым игрокам банды Ballas(нашей), да, нарушение было, правда не у всех, кому надо - жалобу напишут, но сейчас не об этом. Но вот проблема, он забыл выдать, наверное, варны грувам, с их стороны было достаточно много нарушений(отводы, тот же РК). Но администратор решил закрыть глаза на это. Настает время следующего капта - грув 20 человек, нас всего 7, а все из-за этого администратора, прошу разобраться с этим. И еще, "уважаемый" ernesto lancheze, мой тебе совет, не следи за гетто, либо следи нормально, но лучше уйди нахуй с гетто, пожалуйста.

Ответа от этого ***** даже не жду, сразу будет что-то типо "я не успеваю следить за всеми" и т.д

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 16:36:48 06.04.2018
5. Скриншот / Видео наказания:

ᴇʀɴᴇsᴛᴏ ʟᴀɴᴄʜᴇᴢᴇ

Хто я?
Пользователь
Спасибо за пачку оскорблений. Начну я с того что игрок которому дали наказание должен писать жалобу, Рустам(Jeffrey) сам признался мне в РК(вк, лс), все четверым я снял варн т.к. киллист забагался, от грувов нарушений не заметил. Если не были Вы на капте в 19:00 то я не виноват, там я так же и груву выдавал варны.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Ответ выше, закрыто.
+ За завул. оск. получаете баллы пред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу