• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Evan_Price

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonjur Savage

Люблю её❤️
Заблокированный
1. Ваш ник:Heroshi_Wang
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Evan_Price
3. Суть жалобы: Я не нахожусь в ЧС Сатурна, а на Марсе нахожусь. И написали во время обзвона "Heroshi_Wang | live:schanoby_2 | ( как выяснилось ) Находится в ЧС сервера." Разберитесь пожалуйста
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): нет
5. Скриншот / Видео наказания: нет

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Вы сказали что с "первым" скайпом что то, перешли на "второй". На втором вы сказали что это точно ваш скайп, запасной.
Проверив этот скайп, я увидел что он находится в черном списке. Вы сказали что не знаете вообще кто это такой, тогда как же так получилось?
Даже если вы находитесь в ЧС Марса, то даже это причина Вас не ставить, так как просто так в черный список не попадают. У меня есть интересная информация как вы стояли на Сатурне на лидерках, хотя по вашим словам, Вы не стояли.
Если ЗГА и ГА попросят доказательства я с ними поговорю и все объясню на счет всего этого.

Sherlock Holmes

Пользователь
Kevin Seager говорите? Не понимаю смысл вранья.
Вы обманули администрацию, это как минимум.
Ваш второй скайп был узнан в ЧС сервера.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу