• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Tim Landsberg | Richard Pearcy (Неадекватное поведение + NonRP)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim Landsberg

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Tim Landsberg
2. Ник лидера: Richard Pearcy
3. Суть жалобы:
Я спросил у человека, ли разрешала ему Алина брать её Фаму, на что сказано было что я неадекват, после я приехал на собеседование, и сказал,что я на собеседование, после мне за NonRP chat отказали в собеседовании спирая, что меня слышали уже где-то.
После, данный лидер - начал ТКшить своего сотрудника за NonRP Chat всё на фрапсе.
4. Видео нарушения: Ссылка

Последнее редактирование:

Marco_Queen

Лайти
Пользователь
Начну с того, что я ответил в RP чат, что вы нам не подходите, указав RP причину. Вы написали, что я ТКшил своего сотрудника, это был не пистолет, а была дубинка, он залез на стойку, я кричал им что-бы они не мешали.

Tim Landsberg

Пользователь
Пользователь
Начну с того, что я ответил в RP чат, что вы нам не подходите, указав RP причину. Вы написали, что я ТКшил своего сотрудника, это был не пистолет, а была дубинка, он залез на стойку, я кричал им что-бы они не мешали.
Молодой и красивый, я понимаю вы Лидер, но это не даёт вам ТКшить направо и налево, передаю тему Главному следящему за МВД.

Maximiliano Carmone

уже пошел
Пользователь
Состав - дело лидера
За ТК будет наказан
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу