• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Crazy_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francis_Martini

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Francis_Marchini
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Crazy Moore
3. Суть жалобы: Дали варн за AFK без Esc в деморгане. В деморган посадили за "Использование бага". В общем работал на строке, и когда перепрыгивал стену меня доставал чикпоинт, и так 2 - 3 раз подряд, бред... Но это не главное. Меня посадили в деморган и я всё это время отсидел в игре, какое-то время бегал, отыграл рп (ссылка ниже), общался с другими игроками, одному рассказал, как юзать анимки, выхожу с деморгана бегу с респ организации и прилетает варн. Пожалуйста объясните, что это за бред? Мне прилетело за AFK, но я не был в AFK, админы мне не писали в этот период. Ниже есть 2 скрина про рп отыгровку, к сожалению это единственное док-во, что я не стоял в афк там, я не думал, что надо скринеть, как я сижу там, и сделал эти скрины просто по приколу, на будущее, просто поверьте, что я не находился в афк без Esc + я был 8 ранг в Силиц маф и никакие запрещённые действия на сервере не делал. И вся эта ситуация большой бред, Grand rp для меня всегда был нечто большим чем просто сервер, и такая ситуация - это просто большое недоразумение. Я надеюсь, что вы решите этот инцидент в ближайшее время, и тот кто творит такую дичь получит наказание, по скольку надо относится с большей серьёзностью к своей работе.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК(примерно +- 2 мин)): 20:07 / 30.03.18
5. Скриншот / Видео наказания: ссылка на наказание ; ссылка на рп отыгровку "психа" ;

Richard_Benedict

Пользователь
Пользователь
Выдано по моей просьбе, доказательство предоставлю ст.администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Выдано верно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу