• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Bollinderi Quadale | Sakyra Arigami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
1. Ваш ник: Bollinderi Quadale
2. Ник нарушителя: Sakyra Arigami
3. Суть жалобы: Гагуль, тупо как бы разброс идёт на 3 патроне небольшой, тут под вопросом его выстрел третий и попадание в меня. Также, если игрок зальёт фулл опру, можно будет сразу понять, что он Cheat Arigami Riders Squad
4. Видео наказания(Обязательно должен быть указан таймкод): *клац*

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
ого, че в гонщике поставил плечи? оба попадания в плечо, хм хмхмхм

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
Дополнение к жалобе: Кст. если позырить тупо на данную жалобу под скоростью 0.25, то можно увидеть, что самый первый выстрел игрока на 0:03 секунде летит тупо рядом с левым плечом и чуть не повредил его (я почувствовал в этот момент страх за свою жизнь), второй выстрел на 0:04 он попадает в моё левое плечо, тем самым повреждая мои связки и происходит неостанавливаемое кровотечение, следующий заключительный выстрел, который госпитализировал меня на долгое пребывание в больнице Лас-Вентураса, происходит точно в плечо, т.е. в то место, в которое ты попал предыдущий раз. Я это написал, потому что ты в гонщике поставил наводку на плечи. Меня тупо научили блин распознавать это. И ещё, ты 2 раза мне в то же место попал, тупо в рану незаживающую (боль внутри меня - это всё миноооор)

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
И ещё тупо забыл один moment. Игрок этот залил ЖБ на Player из моего Syndicate. Если также смотреть на видео со скоростью 0.25, то можно увидеть, что чел, тупо не успев выстрелить, навёлся с шота на левое плечо, пытаясь увеличить количество пострадавших с травмами левого плеча. Если чё этот выстрел произошёл на 0:02 секунды

skezzyx

Пользователь
Пользователь
Тупо грандрпшники вхфыхых, какие плечи? ты совсем додик ворон, иди ребенку памперсы купи

Angelo Ambassador

гонщик нелегальный
Пользователь

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
Жду опру от игрока в соответствующий раздел 24 часа

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
Опру не предоставили, получит бан

Статус