• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Sherlock_Holmes или Jetix_Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
1. Ваш ник: Italo_Ambassador
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Richard_Benedict,Chika_Etsu
3. Суть жалобы: Не приняли моё опровержение,но как я и говорил рание,я заливал сначало фулл опру,где лично у меня видно что я пробивал сампфункс,а так же урывки приложу внизу.

Теперь поясняю :
В чём меня подозревает следящий - в аиме mr.Gonwik,теперь опровергаю :
Я играю без сампфункса,а тоисть он у меня полностью удалён.Без сампфункса гонщик просто не будет работать,т.к там 3 файла нужно кидать именно в папку SAMPFUNKS.
Док-ва что нет сампфункса у меня :
Вырезанный кусок из опровержения
И где я сегодня заливал фулл опру но для всех она заблокирована,кроме меня из-за музыки на видео ( немецкая песня была )...
Так же вот доки как я на Grand DM saturn давал тычки с полуслайда,локация и прочее сути не меняет,если что. ( по моим подсчётам : 80% попадания с полуслайда,20% промахов) + доки на гонку ( когда чел в афк гонка не работает ) :
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 21:33, 26.03.18
5. Скриншот / Видео наказания:

Надеюсь опытный администратор поймёт что нет смысла олд игроку,у которого 20 лвл,хата крутой Mountaine Bike и с ганами в сейфе юзать читы,темболее на доверенной 9..

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Ожидайте, в течении дня дам ответ.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Пересмотрев видео со спец. администрацией пришли к выводу, что вероятность aim'a 50 на 50.
В случаях, когда использование читов не доказано на 100 процентов - решение принимается в пользу игрока.
Вы будете разбанены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу