1. Ваш ник: Leonardo Killmachine
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Chika_Etsu
3. Суть жалобы: Здравствуйте, администрация. Произошла очень плохая ситуация. Я проходил обзвон на пост лидера триады и сицилийской мафии на сатурне вот ссылка . Ну я готовился примерно часа 2-3 к обзвону. Мне звонит администрация, хотя у меня на данный момент скакал интернет. Док-ва есть, и их я скинул Чике. Но на это он меня так деликатно послал. Вот переписка моя с ним.
Во-первых, у меня вопрос к администрации вообще. Вам реально насрать на игроков вашего сервера? если нет, то почему вы не можете ради плееров подождать несколько секунд, я думал вы дорожите вашими так сказать участниками, но это доказывает что вам совершено насрать!
Во-вторых, мне Чика Етсу говорил про кокого-то "Дмитрия" типо я был им. Что это за такой Дмитрий которого я не знаю? Док-ва можно сюда, что я Дмитрий, а не Евгений. Тоесть вы просто так отмазались от разговора? Круто
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 24.03.18 16.30
5. Скриншот / Видео наказания:
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Chika_Etsu
3. Суть жалобы: Здравствуйте, администрация. Произошла очень плохая ситуация. Я проходил обзвон на пост лидера триады и сицилийской мафии на сатурне вот ссылка . Ну я готовился примерно часа 2-3 к обзвону. Мне звонит администрация, хотя у меня на данный момент скакал интернет. Док-ва есть, и их я скинул Чике. Но на это он меня так деликатно послал. Вот переписка моя с ним.
Во-вторых, мне Чика Етсу говорил про кокого-то "Дмитрия" типо я был им. Что это за такой Дмитрий которого я не знаю? Док-ва можно сюда, что я Дмитрий, а не Евгений. Тоесть вы просто так отмазались от разговора? Круто
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 24.03.18 16.30
5. Скриншот / Видео наказания: