• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn |Denetrio_Devilson | Некорректное поставление вопроса на обзвоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Florian_Benedict

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Daniello_Henderson
2. Ник лидера: Denetrio_Devilson
3. Суть жалобы:
По моему личному мнению, вопрос (№2) от Denetrio_Devilson (Министр Информации) был поставлен некорректно.
4. Видео нарушения:
Fraps - click (time 1:00)
Ответ на вопрос №2
После обзвона я попросил предоставить мне правильный ответ, дабы узнать свою ошибку.
Screen - click
[19:23:53] Серёга | Denetrio_Devilson:
2 вопрос : повышать строго запрещено это блат

Последнее редактирование:

Alex Wiser

Господин министр.
Пользователь
Как бывший следящий за МВД, скажу вам, вы поступаете не правильно. Вы являетесь сотрудником РЦ, даже если вы силач, у игрока ПИСТОЛЕТ, это явное физическое превосходство, а я на помню, вы директор РЦ, соответственно, ваш ответ на вопросы был не правильный.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Второй вопрос от министра был поставлен нормально.
В вашем ответе вы показали себя, как будто вы "рембо", выбиваете пистолет, заламываете руки.
Наверное вы просто не знаете что в интерьере радиоцентра Green Zone cтоит и он просто никак не сможет достать пистолет. Но все же если такое случилось, что он поставил пистолет к виску, то вы по РП же должны ему выдать форму и бейдж, а так же занести в базу данных, он вас отпустит и вы в это время сможете нажать кнопку, чтобы вызвать полицейских.
Если бы вы его просто повысили, то это считалось бы как блат.

Но если допустим все же вы не поняли вопроса, вы можете переспросить его, это никто не запрещает делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу